دعم لعبة التصويب الجماعية Rainbow Six: Siege مازال مُستمرًا بطبيعة الحال مع دخول الموسم الثاني أيضًا.

ولهذا؛ كشف المطورون مؤخرًا عن قائمة الإصلاحات الكاملة للتحديث الأول للموسم الثاني من اللعبة تحت رقم 2.1.1، والمُخصص لأجهزة الـPS4، والـPC، والـXbox One.

التحديث الجديد يأتي مُحملاً بقائمة كُبرى من الإصلاحات في عديد من الجوانب باللعبة، كمستوى الواجهات، والتعامل مع اللاعبين، وتصميم المراحل، وبعض أطوار اللعب، ناهيك عن مجموعة إصلاحات المُختلفة للعُملاء، بالإضافة إلى مُعالجة بعض المُشكلات داخل أسلوب اللعب بشكل عام أبرزها إصلاح مُشكلة عدم تسجيل عدد القتلى للفريق بشكل صحيح، إذا ترك أحد أفراد الفريق المُباراة ثم عاد إليها مُجددًا.

كما يوفر التحديث عددًا من الإصلاحات المؤثرة والمُهمة أبرزها ظهور خامات Textures العملاء بجودة منخفضة أثناء الـCharacter Model Preview، وصور الـHead-Gear، وغيرهما يُمكنكم الاطلاع عليها بشكل كامل عبر المُنتدى الرسمية للِّعبة.

هذا وسيكون هنالك توقف لخوادم اللعبة على جميع الأجهزة الصادر عليها اللعبة في صباح الغد (22/02/2017)، قبل طرح التحديث الجديد مباشرةً؛ وذلك للصيانة والتهيئة، طبقًا للمواعيد التالية:
– جهاز الـPS4: من الساعة 02:00 إلى الساعة 02:59 بتوقيت جرينتش | من الساعة 05:00 إلى الساعة 05:59 بتوقيت السعودية.
– جهاز الـXbox One: من الساعة 03:00 إلى الساعة 03:59 بتوقيت جرينتش | من الساعة 06:00 إلى الساعة 06:59 بتوقيت السعودية.
– جهاز الـPC: من الساعة 04:00 إلى الساعة 04:59 بتوقيت جرينتش | من الساعة 07:00 إلى الساعة 07:59 بتوقيت السعودية.

‎شارك هذا المقال

أُدرك أن العمل الجاد الوسيلة الوحيدة لبناء أي حلم، وأن حجر الأساس يتمثل في الإدارة وفن تنظيم الوقت والأعمال، أعشق ألعاب الفيديو، وأرى إنها واحدة من أهم وسائل الفن الحديث للتعبير عن مُشكلات الدول والتوصل لحلول (مُبدعة) من قبل الشباب العربي، وليست مجالًا منحصرًا على الترفيه..

تعليقات الفيسبوك

اضف تعليق